/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Подлежит ли новая задняя крышка для iphone 4s замене?

Важное 5
//
17:55, 1 августа 2013
//
773

Разумеется, есть сервисные центры по ремонту мобильных телефонов, где работают профессионалы, которые в считанные минуты устранят ту или иную проблему вашего смартфона. Но в этом случае даже, казалось бы, пустяковая замена задней крышки (речь идет только о работе) будет стоить денег. Поэтому так важно знать ответ на вопрос: где продается новая задняя крышка для iphone 4s? Мы неслучайно начали разговор об этой детали, так как именно она чаще всего выходит из строя. Причин для того, чтобы крышка из закалённого стекла разбилась, немало, и прежде всего, это наша с вами невнимательность и неосторожность. Сам факт того, что смартфон ценой во много сотен долларов роняют на пол или на более жестокое покрытие, уже удивляет.

Дорогие смартфоны, независимо от наличия защитного чехла, падали, ударялись и даже продавливались. Как себя чувствует пользователь дорого устройства, который долгое время носит его в заднем кармане джинсов и впоследствии обнаруживает деформацию корпуса?

Возвращаясь к разговору о задней крышке для айфона, сразу же отметим, найти оригинальные сменные части под такой телефон в России крайне непросто. Причина прежде всего в том, что мало кто из отечественных предпринимателей завозит оригинальные запчасти к этим устройствам. Ведь как бы нет гарантии, что настоящие задние крышки будут проданы на фоне менее дорогих изделий, произведённых в странах Юго-Восточной Азии.

Многие пользователи этих устройств из России и стран СНГ нашли выход из положения посредством приобретения оригинальной детали на разнообразных интернет аукционах, таких, например, как eBay. Впрочем, то, что купленная вами деталь будет доставлена из стран Западной Европы или из США, не значит того, что она оригинальная.

Чтобы сэкономить время и деньги, можно приобрести крышку неоригинальную, но оптимально подходящую к телефону. Лицензионные крышки на iPhone 4S внешне мало чем отличаются от оригинальных, тем более их ассортимент широк и можно выбрать не только интересную расцветку, но и фактуру изделия. Приобретение качественной неоригинальной задней крышки в среднем стоит от 8 до 10 долларов, что, согласитесь, недорого.

Допустим, крышка найдена и куплена, осталось установить ее на место поврежденной детали. Некоторые пользователи отправляются в мастерскую и за процедуру платят от 5 долларов и больше. В таком случае есть гарантия, что все будет сделано качественно. Но в то же время можно сделать это самостоятельно. Найдите в нижней части телефона фиксирующие болты в количестве двух штук, выкрутите их и сдвигайте крышку. Затем вставьте новую деталь и закрутите болты на место.

 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×