/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Дренажный насос к вашим услугам

Важное 4
//
17:55, 1 августа 2013
//
818

 

Наверняка каждый в современном мире слышал о такой незаменимой вещи как триммер, однако далеко не все понимают, что он из себя представляет и для чего предназначен. Для внесения ясности необходимо отметить, что подобное изделие бывает двух видов – электрический и бензиновый. Триммер является идеальным вариантом в тех случаях, когда газонокосилка, увы, бессильна. В частности в садах, на дачных участках и парках с неровным покрытием либо насаждениями.

Стоить заметить то немаловажный факт, что триммер бензиновый значительно превосходит по мощности своего аналога, кроме того, ресурс его двигателя в разы больше. Ёмкость бака подобных изделий может различаться и как правило предусмотрен для бесперебойной работы от одной заправки. Вес триммеров обычно не превышает восьми килограммов. В комплекте с некоторыми моделями в дополнение к основному ножу может идти леска, которая нужна для осуществления более бережной косьбы.

Также, хотелось бы заметить про бесспорную важность такого приспособления, как насос дренажный. Данный агрегат предназначен для того, чтобы в случае возникающей необходимости избавиться от достаточно больших водных скоплений, которые образуются в ходе выпадения обильных осадков, а также при разного рода авариях и в иных случаях. Кроме того, их можно использовать в качестве прибора для перекачки загрязнённой воды. Сюда относятся грунтовые воды, дренажные, а также дождевые.

Корпуса подобного рода насосов, как правило, изготавливают из таких химически стойких материалов, как пластик, чугун либо нержавеющая сталь, поскольку эксплуатация данных агрегатов предполагается в довольно агрессивных средах. Но это не слишком сказывается на цене, поскольку пластик - дешевый материал, и чугун тоже.

Необходимо отметить, что насосы применяются как в бытовой сфере, так и для различного рода канализаций. На сегодняшний день, рынок подобной продукции способен предложить широкий выбор различных марок и моделей сего приспособления. В зависимости от вида, насосы способны пропускать мелкие частицы с размерами до 12 миллиметров в диаметре. В свою очередь дренажные насосы, которые используются в сфере канализационных работ могут пропускать элементы до ста миллиметров в диаметре. Следует также отметить, что агрегат можно устанавливать в конкретное место для стационарной и регулярной работы, а также есть возможность использования насоса в качестве переносного приспособления.

 
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×