/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мерседес

Важное 2
//
16:28, 15 апреля 2014
//
673

С тех пор, как на российском автомобильном рынке появились зарубежные автомобили, сердца многих было отдано автомобилю «Мерседес».
Марка Мерседес принадлежит немецким разработчикам, а именно одноименной фирме Mercedes-Benz, которая производит большую серию машин. Это автомобили и легковые, и премиум-класса, и грузовые авто. Эта компания была создана еще в далеком 1871 году, и на данный момент по праву занимает лидирующее положение среди автомобильных компаний.
Изначально это были две разные компании – Мерседес и Бенц.
Изначально автоконструктор Карл Бенц создал и запустил в производство трехколесный автомобиль. это событие сразу же стало фурором и подтолкнуло Бенца на еще более продвинутые модели. Через несколько лет он создает и четырехколесную машину. Но в начале 20 века Даймлер создал автомобиль «Мерседес», который был  намного лучше, чем предшествующие модели. Так эти два крупных конкурента шли ноздря в ноздрю долгое время, после чего догадались объединиться, так и появилась компания «Mercedes-Benz».
На сегодняшний момент автомобильный сервис Мерседес является одним из лучших в мире, кроме того существует серийное производство автомобилей по всему миру, так что  приобрести автомобиль такой компании не трудно. Но для этого, несомненно, нужно быть более, чем обеспеченным человеком. Ведь даже легковые автомобили стоят как минимум миллион.
Лучше начинать с автомобилей более дешевого класса. Как это ни банально звучит, но лучше изначально купить автомобиль отечественного производства. Во-первых, мало ли что может случиться на дороге с новичком. Может случиться такая ситуация, вы только что купили машину (получив за неделю до этого права), но по неопытности стукнулись бампером обо что-то. Вроде бы бампер, ну что здесь такого, заменить пара пустяков. Но это только на первый взгляд. Как только вы узнаете его цену, все станет казаться не таким уж и радужным. Это обойдется вам в тысяч десять. А представьте теперь себе, что у вас был бы какой-нибудь навороченный джип, что тогда?  А во-вторых, в случае поломки машины запчасти заменить можно намного дешевле и быстрее. 
Через года три можно приобрести уже автомобиль иностранного производства, который более комфортен во всех отношениях.
 И вот когда вы уже с автомобилем на «ты», и есть какие-нибудь накопления, можно рискнуть заглянуть в дилерский салон «Mercedes-Benz». В случае нехватки денег на новый автомобиль, поинтересуйтесь авто с пробегом. Она может быть и не слишком старой, но обойдется вам несколько дешевле.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×