/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Николас Вернер: За терактом в Париже стоят спецслужбы

Николас Вернер: За терактом в Париже стоят спецслужбы

В мире
//
17:10, 9 января 2015
//
1191
ИА "ТИРАС" публикует точку зрения крупного русскоязычного издателя Германии Николаса Вернера на события во Франции:  
 
 
 
Расстрелявшие редакцию журнала Charlie Hebdo во время переговоров с силовиками заявили, что хотят умереть как мученики.
Их, конечно, сейчас при штурме ликвидируют. И они в сознании всего человечества останутся террористами, устроившими кровавую бойню, как и братья-чеченцы, якобы устроившие теракт на бостонском марафоне, как и около тридцати захватчиков самолетов, во время атаки на башни-близнецы 9/11.
Я уверен, что за всеми последними терактами, включая малазийский боинг над Донбассом и расстрел редакции журнала во Франции, стоят спецслужбы.
А после того, как показали из Парижа картинку с бескровным расстрелом полицейского, приехавшим на вызов, разбросанными непонятно чьими ботинками, якобы потерянным (забытым) в машине паспортом и беспрерывными упоминаниями в прессе про крики "Аллах Акбар", лично у меня сомнений вообще не осталось.
1. Обычно на телефонный вызов о террористической угрозе слетаются все опера, агенты, полицейские и участковые района. Не говоря уже о четырех-пяти автобусах спецназа, вертолетах, толпе журналистов и оцепленном микро районе, с немедленным отключением сотовой связи, электричества и т.д. Тут же одна машина ППС, за пятнадцать минут.
2. Идущие на джихад, террористы, понимают, что они смертники, и не покидают места преступления, берут заложников и привлекают максимальное количество прессы и внимания. Эти же "наследив" демонстративно уезжают.
3. На такие мероприятия паспорта не берут, но их, как правило обязательно находят, в идеальном состоянии, в машинах, на месте падения самолетов или в обезображенных вещах (телах) якобы террористов.
Вывод: начинается новый виток большого спектакля. Цель которого легко угадывается, но думаю, что это не только предстоящие выборы во Франции, на которых Олланду точно ничего не светит.

 
 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×