/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сергей Лавров не подтвердил информацию о возможной встрече Владимира Путина и Петра Порошенко

Сергей Лавров не подтвердил информацию о возможной встрече Владимира Путина и Петра Порошенко

В мире
//
12:36, 19 августа 2014
//
1580
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу МИД РФ, накануне руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров опроверг слухи о готовящейся встрече Президента России Владимира Путина и главы Украины Петра Порошенко. Об этом он заявил на пресс-конференции в ходе ответа на вопрос: "Состоятся ли консультации с лидерами государств? Каков будет формат следующей встречи?"
В частности, Сергей Лавров заявил следующее:
"Причем здесь главы государств? Мы доложим руководителям наших стран, удалось ли нам достичь какого-то единого толкования на бумаге. Повторю, вчера мы обсудили все аспекты кризиса на Украине, согласились по целому ряду положений, касающихся гуманитарной помощи, ситуации на границе, перспектив прекращения огня и подготовки условий для национального диалога. Пока у нас нет формулировок.
В ближайшие дни мы с моими вчерашними собеседниками в рабочем порядке обсудим, есть ли у нас возможность выйти на какие-то общие договоренности на бумаге, и по итогам доложим руководителям наших стран. После этого мы уже будем решать, в каком формате нам продолжать работу".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×