/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Гомофобия в США становится популярной

Гомофобия в США становится популярной

В мире
//
11:15, 17 февраля 2014
//
2024
По информации ИА "ТИРАС", администрация президента Барака Обамы и мощное гомолобби, стоящее за Демократической партией США сталкиваются с серьезной проблемой в виде региональной гомофобии. Так, ряд штатов ввели на своей территории законы, серьезно ущемляющие права геев, традиционные для либерального представления об однополых отношениях.
Например, парламент штата Канзас ввел норму, согласно которой там можно отказать в обслуживании геям, если это противоречит религиозным убеждениям гражданина, предпринимателя или даже чиновника. 
Еще восемь штатов пошли по пути запрета или ограничения пропаганды гомосексуализма. В этом отличились власти Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты. 
На фоне происходящего имеет место ослабление внешнеполитических позиций Барака Обамы, который объявил "мировой крестовый поход" за права геев. В отличие от Европы, где гей-революция набирает обороты, не встречая практически никакого сопротивления, США с их жесткой религиозной привязанностью начинают двигаться в противоположную сторону.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×