/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Спецслужбы Приднестровья собирают компромат на депутатов Парламента

В мире
//
11:10, 27 февраля 2013
//
1120

Как сообщает ИА «ТИРАС», в Приднестровье спецслужбами республики осуществляется незаконный сбор конфиденциальной информации о действующих депутатах парламента. В первую очередь, оперативная работа ведется по оппозиционным депутатам. Отметим, что эта деятельность спецслужб запрещена законом, но, тем не менее, осуществляется по прямому распоряжению президента Евгения Шевчука, который с помощью давления и компроматов планирует подавить в Приднестровье остатки инакомыслия, оппозиционности и экономической свободы.


Работа в отношении депутатов носит системный и плановый характер. В КГБ и Службе безопасности Президента утверждены планы оперативной работы. К антидепутатским акциям подключены и другие структуры исполнительной ветви власти. В силу компактных размеров республики и прозрачности государственных структур утечка о противоправной деятельности силовиков  попадает в СМИ и создает негативный имидж Приднестровью, как неправовому государству.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×