/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Содружество с Россией вызвало дискуссию в парламенте Приднестровья

В мире
//
13:06, 12 февраля 2013
//
1011

Как сообщает ИА «Тирас», 12 февраля состоялось заседание Президиума Верховного Совета ПМР.


Мероприятие прошло достаточно ровно, однако вопрос о составе рабочей группы «Содружество» по взаимодействию с Государственной Думой РФ вызвал жаркие споры. По неизвестным причинам, в ее состав не попали такие депутаты, как Анатолий Каминский, который занимает должность специального представителя Верховного Совета ПМР по межпарламентским связям, Тобух Вячеслав – председатель Комитета по общественным объединениям, спорту, информационной и молодежной политике, а также Дмитрий Соин, возглавляющий Комиссию по  внешней политике и международным связям.


В итоге, по требованию большинства членов президиума, эти парламентарии были включены в список рабочей группы. Намеченное на 13 февраля пленарное заседание Верховного Совета ПМР окончательно утвердит состав  приднестровской части межпарламентской структуры «Содружество» по взаимодействию с Государственной Думой России.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×