/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Владимир Бучка: «В поле зрения черного пиара попал депутат Верховного Совета, лидер партии «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин»

В мире
//
10:44, 5 октября 2011
//
1015

Председатель Тираспольского Союза защитников Приднестровья, депутат Тираспольского городского Совета Владимир Бучка в интервью ИА «Лента ПМР» отметил, что у Дудкевича и у Затыки достаточно черных пятен в биографии.

На протяжении длительного времени я всегда выступаю за честные выборы, в которых нет места грязным PR- технологиям. Именно этот метод борьбы с неугодными приходится наблюдать жителям республики в преддверии президентских выборов. Различного толка заявления обрушиваются на избирателей. Сейчас в поле зрения черного пиара попал депутат Верховного Совета, лидер партии «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин.

Почему если кто-то кого-то критикует или не согласен с  мнением власти, госчиновников его тут же записывают во врага народа? Что плохого, если у человек есть свое личное мнение, и он его открыто высказывает, а не кулуарно шепчется?

Председатель республиканского общественного движения «Народный Союз» Приднестровья» Игорь Дудкевич  вначале нападал на нашу организацию, теперь, подключив председателя Координационного совета общественных организаций и политических партий ПМР Юрия Затыку, переключился на Соина. Своим заявлением, они наглядно показали, что у нас в стране отсутствует плюрализм мнений, критика, действующего государственного режима. Следовательно,  противоположному мнению в Приднестровье нет места, его тут же любыми способами стараются заглушить.

Многим жителям республики известно, что и у Дудкевича и у Затыки достаточно черных пятен в биографии. И об этом государственная власть молчит.

Сегодня много говорят о демократии, которая наделяет граждан достаточно широким кругом прав и свобод, в том числе и свободой слова. Тогда возникает вопрос, почему Дмитрий Соин не может говорить то, что думает? Или у нас принципы демократии зажаты в тески? Или у нас демократии просто нет?

Сегодня каждый житель республики должен самостоятельно дать сам себе честные ответы на эти вопросы.

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×