/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Во вторник в Москве ожидается десятиградусный мороз

Новости
//
10:07, 4 января 2011
//
930
Похолодание до минус 11 градусов и повышенное атмосферное давление ожидаются во вторник в Москве, как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на интернет-портал "Метеоновости".

"Предстоящим днем влияние малоактивного атмосферного фронта сохранится, а к концу дня к юго-восточным пределам столичной области приблизится атмосферный фронт южного циклона. Максимальная температура воздуха в Москве составит минус 9-11, по области минус 8-13 градусов", - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, днем во вторник ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдет слабый снег. Атмосферное давление в течение дня будет меняться незначительно и составит 754 миллиметров ртутного столба, что выше нормы. Относительная влажность воздуха около 80%.

"Будет дуть ветер юго-восточного, южного направления со скоростью 2-7 метров в секунду", - отмечается в сообщении.

Метеорологи предупреждают, что основным неблагоприятным фактором для метеозависимых людей в этот день станет повышенный фон атмосферного давления.

"При этом неважно могут себя чувствовать лица с собственным неустойчивым артериальным давлением и гипертоники. Возмущенный геомагнитный фон может усугубить негативное влияние погодных факторов", - говорится в сообщении.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×