/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Женатым парам надо отказаться от "Фейсбука": в ней кипят "древние страсти"

Новости
//
14:22, 18 ноября 2010
//
811
Пастор Седрик Миллер из американского города Нептьюн (штат Нью-Джерси) советует всем супружеским парам перестать пользоваться социальной сетью "Фейсбук", так как общение через эту сеть, по его мнению, приводит к изменам.

По словам С.Миллера, за последние полгода у 20 супружеских пар из числа его паствы, насчитывающей 1100 человек, начались проблемы в семейной жизни после того, как хотя бы один из супругов начинал общаться через "Фейсбук" со своей "бывшей любовью".

Пастор также призывает женатых представителей духовенства своей конфессии удалить собственные странички в "Фейсбуке".

Ранее пастор С.Миллер попросил всех своих женатых прихожан поделиться паролями к "Фейсбуку" со своими супругами, а теперь решил посоветовать им всем навсегда отказаться от общения в этой социальной сети, потому что в ней кипят "древние страсти".

"За последние полтора года я консультировал много женатых пар, имеющих проблемы из-за "Фейсбука". Как это происходит? Сначала объявляется кто-то из вашего прошлого, это приводит к разговорам, а затем - ко встречам. Искушение слишком сильное", - заметил С.Миллер, который сам женат и зарегистрирован в "Фейсбуке", общаясь через него со своими шестью детьми, но собирается в ближайшие дни удалить страницу.

По данным Американской академии адвокатов по брачным делам, за последние пять лет 81% ее сотрудников сталкивались с бракоразводными процессами, так или иначе происходившими по вине "Фейсбука", "Твиттера" и других социальных сетей. По некоторым данным, каждый пятый взрослый американец использует "Фейсбук" для флирта, а популярный британский сайт "Divorce Online" ("Развод-онлайн") в прошлом году встречал слово "Фейсбук" в каждом пятом полученном им прошении о разводе.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×