/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сергей Бабурин: евразийская интеграция должна быть реальностью, а не блефом!

Сергей Бабурин: евразийская интеграция должна быть реальностью, а не блефом!

Политика
//
08:51, 14 марта 2018
//
260

 

12 марта 2018 года на телеканале Россия-24 прошли предвыборные дебаты кандидатов в президенты РФ. Темой предвыборных дебатов стала «Демографическая политика и проблемы миграции». Кандидат в президенты от партии «РОС» Бабурин Сергей Николаевич, согласно регламенту проводимых дебатов, в третьей части выступления ответил на вопросы ведущего по своей предвыборной программе.

В своем выступлении Сергей Николаевич подчеркнул, что необходимо, в первую очередь, выделить рабочие места гражданам РФ. Бабурин С.Н., Председатель партии «Российский общенародный союз», считает, что необходимо заниматься региональной политикой и выделять деньги для приграничных регионов Сибири и Дальнего Востока: там, где нужно переселять людей и обеспечивать им работу – это и будет стратегическая внутренняя региональная политика.

Сергей Николаевич считает, что нам нужно защищать людей внутри своих границ. Евразийская интеграция должна быть реальностью, а не блефом: страны – члены ЕАЭС должны быть реальными участниками единого таможенного пространства.

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×