/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
На выборах мэра Херсона возникла интрига

На выборах мэра Херсона возникла интрига

Политика
//
12:02, 23 апреля 2014
//
1237
По информации ИА "ТИРАС", на выборах мэра Херсона возникла интересная интрига. Так, наряду с традиционными претендентами на этот пост появился кандидат, который способен изменить электоральный расклад сил. 22 апреля партия "Информационная Украина" выдвинула своего соискателя мэрского мандата - Алексея Рыбакова. В отличие от других кандидатов он относительно молод: 38 лет, динамичен, и самое важное, обладает опытом работы в коммунальном хозяйстве Херсона.
Это на сегодня одна из наиболее актуальных тем для жителей города. За Алексеем Рыбаковым стоит команда молодых профессионалов, делающих ставку на прагматичный подход к управлению Херсоном. Ими продвигается концепция: "меньше политики - больше полезных дел".
По данным одного из интернет опросов, Алексей Рыбаков имеет серьезные перспективы на прохождение в тройку лидеров гонки, и при условии успешной кампании может реально претендовать на победу. За него скорее всего проголосует молодежь, средний класс и предпринимательское сообщество.  У старшего поколения Рыбаков также вызывает доверие, как молодой, но уже проявивший себя специалист.
В ближайшее время ИА "ТИРАС" опубликует эксклюзивное интервью с Алексеем Рыбаковым.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×