/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Россия накачает мускулы Приднестровья

Политика
//
13:22, 2 ноября 2012
//
1034

Как сообщает ИА "Лента ПМР", сенсационные заявления депутата от КПРФ  Госдумы России,  Председателя комитета по вопросам собственности и координатора межфракционной депутатской группы по взаимодействию с Верховным Советом Приднестровья  Сергея Гаврилова повергли в шок Молдову, Евросоюз и США. А повод для беспокойства действительно есть. Так, по информации ряда подконтрольных МИДу ресурсов в ходе переговоров Сергея Гаврилова с министром иностранных дел ПМР Ниной Штански была достигнута договоренность о выделении Приднестровью трех миллиардов рублей на инфроструктурные проекты. Также будет решен вопрос с модернизацией всей транспортной системы, но самое главное, Россия, по словам Сергея Гаврилова, приступит к строительству в Тирасполе гражданского аэродрома, способного принимать любые типы воздушных судов.
Не менее важно то обстоятельство, что теперь предприятия Приднестровья будут загружены гособоронзаказом, а это новые рабочие места и бюджетные поступления. Наряду с открытием широкого потока инвестиций из России все вышеперечисленные меры радикально изменят ситуацию в ПМР, в первую очередь, с точки зрения значительного повышения уровня жизни и экономики.
По мнению местных экспертов, озвученный Сергеем Гавриловым "приднестровский пакет" - это мощный ответ Западу с его "европейскими инициативами".

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×