/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анюков не сыграет с "Базелем"

Спорт
//
12:44, 13 марта 2013
//
846

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "Базелем" посетовал на проблемы с защитой, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.


- Каково состояние здоровья защитников команды?

- Анюков еще не приступил к тренировкам, поэтому вряд ли он выйдет завтра на поле. По поводу Кришито вы все знаете, а Нету дисквалифицирован.


- Нету и Родич сыграли в последних матчах так, как сыграл бы любой воспитанник питерского футбола. Не пора ли подумать об этом?

- Вы, может, не помните, но когда я приехал в "Зенит", то взял с собой на первый сбор 35 человек. Из них - не менее 10 молодых петербуржцев. За три года эти ребята имели возможность доказать свою состоятельность. Что касается Нету и Родича, то Нету - это очень хороший футболист. Несмотря на ошибку в игре с "Базелем". Родич - молодой игрок, которому надо набираться опыта. Но из-за травмы Кришито на него легла большая ответственность. Игра с "Базелем" для него была не лучшей, но уже с "Рубином" он смотрелся сильнее. Что касается моей работы по приобретению игроков, то всю работу мы ведем коллегиально с клубом. Раз вы сразу видите, кто плохой, кто хороший, мы готовы включить в эту коллегию вас.

 

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

 


 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×