/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Аршавин попал в тройку худших игроков матча Кубка лиги

Спорт
//
12:08, 13 января 2011
//
818
altРоссийский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин попал в тройку худших игроков матча 1/2 финала Кубка английской лиги с "Ипсвичем" (0:1) по оценкам посетителей сайта телекомпании Sky Sports. Аршавин получил за эту игру среднюю оценку 3,1 (по десятибалльной системе).

Ниже Аршавина оценили только полузащитника Денилсона (2,9 балла) и нападающего Никласа Бендтнера (2,8 балла). Наивысшую оценку в составе "Арсенала" получил вратарь Войцех Щенсный (5,5 балла). Лучшим игроком матча признали голкипера "Ипсвича" Мартона Фулопа (7,9 балла).

Низко оценили игру Аршавина и сайты, посвященные "Арсеналу". Так, сайт Gunning Hawk поставил Аршавину оценку 4 - худшую в команде; такую же оценку получили Бендтнер и Эммануэль Эбуэ. Игра российского форварда прокомментирована словами: "Любой другой тренер не поставил бы Аршавина в состав на матчи с "Лидсом" и "Ипсвичем", но боюсь, наш тренер слишком мягок к некоторым игрокам".

Сайт Arsenal News поставил Аршавину оценку 5, столько же баллов получил Денилсон, остальных оценили выше. Сайт отмечает, что Аршавин несколько раз неплохо проявил себя в первом тайме, но "исчез" во второй половине встречи и ни разу не показал своей "легендарной улыбки".

"Арсенал" играл с "Ипсвичем" на выезде. Единственный гол в этой встрече на 78-й минуте забил нападающий "Ипсвича" Тамаш Прискин. Ответная игра пройдет 25 января в Лондоне.

Игра Аршавина в последних матчах "Арсенала" подвергается критике. По данным СМИ, до конца января футболист может покинуть английский клуб. Возможным вариантом продолжения карьеры Аршавина называется туринский "Ювентус".




comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×