/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Когда женщину унижают - начинается Махабхарата

Когда женщину унижают - начинается Махабхарата

Общество
//
18:19, 16 февраля 2015
//
1128
 
ИА "ТИРАС" публикует взгляд на роль женщины в истории человечества российского эксперта Лели Королевой:

 
Каждый раз, когда любая женщина подвергается унижению, когда женщина эксплуатируется, всякий раз, когда женщину тащат за волосы в том или ином виде ... В том или ином виде начинается война, начинается МАХАБХАРАТА... Подумайте об этом."
" Человечество всегда заставляет страдать женщин от эксплуатации, несправедливости и унижения...
Посмотрите вокруг себя, посмотрите на всю историю, и вы увидите это. Мужская ревность, похоть, гордость, вражда… Женщины страдают от последствий всех этих негативных эмоций.


Мужчины ввязываются в войны, но страдают женщины побежденных государств. Мужчины теряют свое имущество, пропивая и играя в азартные игры. А женщины? Женщины обречены умирать от голода. Мужчины, одержимые своей гордостью, ограничивают свободу женщин, разрушая их счастье. Мужчины, разочаровавшись в своей жизни, отказываются от своих семей. А женщины? Женщины продолжают бороться, чтобы накормить своих маленьких детей.
Подсчитайте все эти страдания во всем мире. Будет очевидно, что по сравнению с мужчинами женщины страдают больше.
Что за общество мы создали? Общество, в котором одна половина человечества неустанно использует другую половину. И эти эксплуатируемые женщины дают рождение следующему поколению человечества.
Посмотрите на природу! Семена, из которых вырастают новые растения, окружены лепестками. Они окружены цветом и ароматом. То место, в котором задумано будущее, должно быть окружено только красотой и счастьем, удовлетворением и уважением. Разве не так? Но заставляя женщин страдать, общество заставляет страдать будущее поколение. Пытки, эксплуатация, боль… Испытав такое мучение, как может женщина дать рождение счастливому и здоровому потомству? 
Следовательно, каждый раз, когда любая женщина подвергается унижению, когда женщина эксплуатируется, всякий раз, когда женщину тащат за волосы, семя битвы опускается в землю. В том или ином виде начинается МАХАБХАРАТА...


Подумайте об этом. Думайте об этом снова и снова."
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×