/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Трагедия в Волгограде ранила сердца приднестровцев

Трагедия в Волгограде ранила сердца приднестровцев

Общество
//
14:33, 30 декабря 2013
//
1221
В редакцию ИА "ТИРАС" поступило обращение Союза приднестровцев Украины за подписью депутата Верховного Совета ПМР Дмитрия Соина, в котором выражается соболезнование семьям погибших в Волгограде людям.
 
 
 
 
 
Терроризм не имеет границ и прощения. Не в чем не повинные люди становятся жертвами религиозного фанатизма и глобальных игр, теряя при этом свое здоровье и жизни. Горечь невосполнимой утраты не компенсируешь деньгами и словами соболезнований. Но Россияне должны знать, что взрыв в Волгограде ранил сердца Приднестровцев.
Наша общность формировалась из людей разных национальностей и происхождения. В Приднестровье ужились выходцы из России, Украины и других республик бывшего СССР. Война 1992 года приучила нас отвергать любое насилие и тем более терроризм. Наша, созданная в Украине, община с горечью восприняла гибель людей и выражает солидарность народу России в борьбе с самым опасным социальным злом двадцать первого века - террором. Уверены, что к нашим словам присоединяются все люди доброй воли независимо от того, где они живут и каких политических взглядов придерживаются. Терроризм должен быть побежден!
 
Союз Приднестровцев Украины
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×