/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Креативная молодежь Украины поддерживает геев и лесбиянок

Креативная молодежь Украины поддерживает геев и лесбиянок

Общество
//
00:39, 11 сентября 2013
//
2207
 
По информации ИА "ТИРАС", в Украине ширится и даже обостряется дискуссия по гендерному вопросу. Так, принятие по инициативе премьер-министра Николая Азарова ряда законов, ограничивающих права геев и лесбиянок, вызвало резкую реакцию в среде либерально настроенной молодежи.

В редакцию агентства поступил пресс-релиз организации "Креативная молодежь +", которая состоит из ветеранов движения" Femen" и новой поросли борцов за права сексуальных меньшинств. В материале в частности говорится о том, что "КМ +" готовит на 24 сентября в Киеве под Аркой дружбы народов эпатажную акцию в поддержку ЛГБТ. Во избежание читательского шока приводим лишь отдельные выдержки из документа: "Активисты" Креативной молодежи +"  готовы принести себя в жертву ради спасения жизни других геев и лесбиянок, излив огненные цвета радуги на свою грешную ЛГБТ плоть. Лучше попасть в Ад, чем пережить законы, ущемляющие права ЛГБТ.  
Арка, которая по замыслу авторов должна символизировать единение братских народов, теперь будет символизировать борьбу против гомо-геноцида и противостояние гамофобным законам, принятым в Украине и России.
В ходе акции мы потребуем от президента Украины Виктора Януковича  принять закон о разрешении регистрации однополых браков", — говорится в пресс-релизе "КМ +".
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×