/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Активистки Femen ночью атаковали место нахождения Лукашенко

Активистки Femen ночью атаковали место нахождения Лукашенко

Общество
//
10:32, 18 июня 2013
//
2428
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на зарубежные СМИ, ровно в полночь секремистки FEMEN устроили ночную облаву на место ночевки в Киеве белорусского президента Лукашенко. Его покой охраняли десятки милиционеров и беркутовцев. 
 
Лукашенко накануне днем прибыл в Киев с официальным двухдневным визитом на переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем. Главу Белоруссии поселили в президентской гостевой резиденции.

Акция Femen описывается на сайте движения без стеснения в выражениях. В сообщении говорится, что к особняку на Липской ночью прибыли "загонщицы" из движения, чтобы "криками и пламенем" изгнать из берлоги "скота, изувера и кровопийцу Лукашенко". На их телах были начертаны призывы: "Жывэ Беларусь!", "Сдохни, Лукашенко!", "F**k diktator!", "Изыди, скот!".

Как обычно в таких случаях, секстремисток быстро нейтрализовали. "Покой диктатора охраняли десятки милиционеров и беркутовцев", - уточняется в сообщении. На фотографиях, размещенных на портале Femen, видно, как каждую из девушек уносят по трое бойцов в камуфляже и малиновых беретах. Им помогают сотрудники милиции. Лица всех стражей порядка суровы и сосредоточены.



 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×