/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В ночь с пятницы на субботу спасатели оказали помощь 52-летнему мужчине

Общество
//
14:40, 26 января 2013
//
777


Как сообщает ИА "Лента ПМР", в ночь с пятницы на субботу сотрудниками спасательной службы Слободзейского в короткие сроки была оказана помощь 52-летнему желилю Днестровская, который решил несмотря на сложные погодные условия совершить прогулку из родного села в населенный пункт Раскайцы, расположенное на треритории Молдовы. В итоге, мужчине по пути стало плохо.
Добравшись до миграционного поста в селе Глиное, он обратился к несущим там вахту сотрудникам дежурной смены. Поскольку состояние мужчины было довольно опасным для жизни, военнослужащие по телефону обратились в аварийно-спасательный отряд города Слободзея. Спасатели, не мешкая, выехали на помощь. По приезду было проведено обследование человека. Выяснили все обстоятельства, оказали необходимую помощь. Ехать в слободзейскую больницу мужчина наотрез отказался. По его же собственной просьбе он был доставлен к родственникам, которые проживает в селе Глиное.
Главное управление по чрезвычайным ситуациям министерства внутренних дел ПМР распространило информацию о том, что его сотрудники переведены на усиленный режим службы и готовы оказать любую необходимую помощь гражданам, оказавшимся в экстремальной ситуации.


 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×