/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Древняя Русь - империя йогов

Древняя Русь - империя йогов

Образование
//
21:06, 24 августа 2017
//
453
Какой была Древняя Русь, которая по размерам, богатству, уровню развития и влияния на мировую политику вполне может называться языческой империей или империей йогов рассуждают историк, социолог, креативный психолог Дмитрий Соин и писатель, художник, эзотерик Святослав Дубянский.
 
По их мнению проблемы России в прошлом, настоящем и будущем во многом связаны с постоянным переписыванием истории, искажением традиций, уничтожением культурных пластов. "В нас столетиями формируют комплекс неполноценности, ущербности и недостойности. Почитав учебники истории складывается впечатление, что мы в своей самости всегда были дикарями, варварами и неудачниками. А вот внешний свет, будь то религиозный, научный или культурный - единственная надежда русского, "дремучего" человека. Если все сохранить как есть, то мы просто потеряемся. А ведь именно мы создали уникальную, древнюю цивилизацию состоящую из городов, торговых площадок, ремесленных центров, высочайшей культуры и военно-экономических возможностей. Нам пора возродить гордость за наших предков, не поддавая лженаучным утверждениям о том, что нашей истории лишь 1000 лет, из которых мы 300 лет были под игом, еще 300 лет в крепостничестве и еще 300 лет в постоянном голоде, войнах и разрухе. Следует преодолеть комплекс неполноценности и поверить в свою судьбу", отметил соавтор программы, ректор Европейского института JUSTO, профессор и креативный психолог Дмитрий Соин. 
 
ИА "ТИРАС", предлагает полную версию 29 серии программы "Старые йоги зажигают". Информационный спонсор проекта Европейский институт JUSTO (тел. для связи: +74991505000 и +?9680280888):

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×