/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Тоталитаризм и йога - несовместимы

Тоталитаризм и йога - несовместимы

Образование
//
21:46, 20 августа 2017
//
467
Как соотносится развитие общества с йогой, а так же о причинах конфликта между тоталитаризмом и йогами рассуждают исследователь возможностей человека, профессор, креативный психолог Дмитрий Соин и писатель, художник, эзотерик Святослав Дубянский.
 
Общая смысл авторов программы "Старые йоги зажигают" сводится к тому, что йоги, как свободные личности в купе с независимыми философами и вольными каменщиками не очень устраивают сторонников тоталитарных, построенных на насилии социальных и государственных систем. При этом следует четко понимать, что запрет йоги и других духовно-нравственных систем будет существенно тормозить развитие общества. 
 
Помимо этого, Дмитрий Соин и Святослав Дубянский на конкретных примерах демонстрируют, что от широкой аудитории скрывается настоящая история, которую подменяют суррогатом обильно сдобренным политическими интересами и фальсификациями.
 
ИА "ТИРАС", предлагает полную версию программы "Старые йоги зажигают" № 26. Информационный спонсор выпуска Европейский институт JUSTO (тел. для связи: +74991505000 и + 79680280888):

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×