/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Про Владислава Галкина снимают документальный фильм

Новости
//
08:51, 26 марта 2010
//
1885
5 апреля этого года на телеканале "Россия 1" выйдет документальный фильм про талантливого актера Владислава Галкина, который умер ровно месяц назад. На сороковой день после смерти Галкина на экраны выйдет лента под названием "Влад Галкин. Трудно быть героем". В съемках документального фильма принимают участие друзья и близкие актера.

В настоящее время проходят съемки с близкими Галкина, которые рассказывают другие стороны Влада, порой не видные простому зрителю. Несколько дней назад для фильма сняла актер и близкий друг Галкина Алексей Серебряков, который на фоне могилы Владислава рассказал о нем.

В проекте, кроме Серебрякова примут участие и самые близкие друзья Владислава Галкина: Любовь Толкалина, Артем Михалков, Дмитрий Харатьян, Евгений Миронов, Алексей Кравченко, Станислав Говорухин, Марина Александрова и Мария Шукшина. Однако, бывшая супруга актера Дарья Михайлова категорически отказалась от участия в съемках фильма.

Как рассказывают создатели фильма, его основной задачей будет рассказать зрителям о неповторимой актерской индивидуальности Галкина, его многочисленных ролях, за которые его всегда будут любить зрители.

О смерти Галкина стало известно 27 февраля. Тело актера было обнаружено в его квартире. Однако позже стало известно, что смерть наступила за 2 дня до обнаружения. По словам медиков, актер скончался из-за остановки сердца, вызванной отеком внутренних органов, в частности, поджелудочной железы. Пару дней назад эксперты установили точную причину смерти актера, оказалось, что сердце Галкина не выдеражало огромной дозы спиртного. Экспертиза показала, что в крови актера содержалось 3,2 промилле спиртного, что является смертельной дозой для человека.

Владислав Галкин был похоронен 2 марта на Троекуровском кладбище на аллее актеров в Москве.

Владислав Галкин стал популярным актером, сыграв в таких известных фильмах, как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "В августе 44-го", "Ворошиловский стрелок", "Дальнойбойщики", "Участок", "72 метра", "Диверсант. Конец войны" и многих других. Последняя актерская работа Галкина в телесериале "Котовский" выйдет в эфире 1 марта на телеканале "Россия 1".
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×