/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Донецком регионе убивают патриотов Украины

В Донецком регионе убивают патриотов Украины

События
//
10:53, 23 апреля 2014
//
1177
По информации ИА "ТИРАС", с таким заявлением выступил глава Украины Александр Турчинов. В частности, он отметил, что сторонники федерализации не соблюдают Женевских соглашений. Есть убитые и замученные представители патриотических сил Украины. В частности, был похищен, замучен и убит депутат Горловского городского совета, член партии "Батькiвщина" Владимир Рыбак. 
По мнению Александра Турчинова, "террористы взяли в заложники фактически весь Донецкий регион. Они бросили вызов мировому сообществу и поглумились над Женевскими соглашениями". В этой связи Александр Турчинов потребовал от силовых структур "возобновить антитеррористическую операцию на Востоке Украины".
По мнению экспертов ИА "ТИРАС", Женевские соглашения оказались под угрозой сразу после их подписания. Это может свидетельствовать в пользу того, что еще на этапе их обсуждения стороны конфликта не собирались в последствии придерживаться параграфов документа. Теперь вполне вероятен новый виток противостояния на Востоке Украины и попытка дестабилизации Юга.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×