/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Напряжение в Киеве усиливается- число погибших растет

Напряжение в Киеве усиливается- число погибших растет

События
//
20:58, 18 февраля 2014
//
999
 
По информации ИА "ТИРАС", в Киеве напряжение между участниками протестной акции и спецподразделениями МВД нарастает. Силовики уже прошли баррикады митингующих. Активных действий они пока не предпринимают. Однако число погибших и пострадавших растет с обоих сторон баррикад. В сторону правоохранителей бесперебойно летят "Коктейли Молотова", слышны автоматные очереди.
Уже погибло 9 человек, в числе которых сотрудники МВД. Причина смерти их установлена: огнестрельное оружие. Со стороны силовиков огонь ещё не применялся, однако на ул. Институтскую ими был подогнан БТР. Боевая машина находится за кордоном внутренних войск. На Институтской также стоят водометы.
В подземных переходах Киева также не спокойно. Так, в частности, на станцию метро Контрактовая площадь людей не пускают. Сотрудники метрополитена сообщают, что все станции метро на данный момент работают только на выход, так как есть террористическая угроза.
 
ИА "ТИРАС" рекомендует гражданам Киева избегать скопления людей на улицах города и находится в своих домах до периода стабилизации ситуации.
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×