/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сторонники Навального угрожают Станиславу Белковскому

Сторонники Навального угрожают Станиславу Белковскому

События
//
09:12, 11 сентября 2013
//
1519
Поствыборная ситуация в Москве не теряет своей остроты. Несмотря на формальное завершение избирательной кампании, стороны процесса продолжают атаковать друг друга. Так, по имеющейся у ИА «ТИРАС» информации, гонениям со стороны поклонников Алексея Навального подвергается известный российский политолог Станислав Белковский.
В частности, он получает различные угрозы и намеки на политическую расправу. Вот как комментирует ситуацию сам Станислав Белковский: «Дорогие друзья и сочувствующие, сегодня я получил несколько сообщений от горячих сторонников А. А. Навального. Общий смысл сообщений: после вчерашнего моего эфира на Euronews, где я говорил про массовый психоз и многое другое, иностранные СМИ никогда не будут со мной взаимодействовать. Что ж... Если это правда, то долго расстраиваться не стану. Я всегда рад сотрудничеству с разными СМИ, проявляющими ко мне интерес, но никогда ни на что не напрашивался и никого ни о чем не просил. Вопросы мои - в другом:
1. Кто уполномочил сторонников А. А. Навального посылать мне угрозы от имени иностранных СМИ, причем всех сразу?
2. Должны ли мы понимать, что Алексей Анатольевич, еще не придя к власти, вводит такую цензуру, какая «кровавому режиму им. В. В. Путина» и не снилась? Просто интересно», — задается вопросом Станислав Белковский
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×