/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В с. Попенки произошла кража

События
//
12:56, 6 марта 2013
//
936

4 марта за помощью в районный отдел внутренних дел обратилась жительница  с. Попенки, 36-летняя женщина рассказала, что еще 22 февраля у ее несовершеннолетней дочери, ученицы школы-интерната г. Рыбница,  пропала куртка. Неизвестный похитил ее утром из школьной раздевалки во время уроков. 


Узнав о пропаже, женщина в милицию обращаться не стала, так как надеялась, что разберется с ситуацией самостоятельно. Однако, когда собственное расследование успехов не принесло, обратилась в милицию.

Подозреваемую, а ею оказалась 14-летняя учащаяся этой же школы, сотрудник Инспекции по делам несовершеннолетних Рыбницкого ОВД задержал в тот же день. Раскрытию преступления способствовало добросовестное отношение к своим служебным обязанностям самого инспектора ИДН. Регулярно бывая в учебном заведении, хорошо владея оперативной информацией и обстановкой, он быстро и уверенно восстановил справедливость. Куртка возвращена пострадавшей школьнице.


Родители несовершеннолетней будут привлечены к ответственности по ст. 170  Кодекса об административных правонарушениях ПМР за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своей несовершеннолетней дочери.


Сама же нарушительница Закона продолжит свое образование в Республиканском учебно-воспитательном комплексе им. А.С. Макаренко.

 

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

 

 

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×