/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Подозреваемый в совершении убийства своей приемной матери и причинения тяжкого вреда здоровью гражданской супруге явился с повинной

События
//
10:01, 10 января 2013
//
878



Как уже сообщалось, 7 января в г. Слободзея 35-летний мужчина жестоко расправился с двумя женщинами. Одна из пострадавших  скончалась, жизнь второй женщины все еще под угрозой, для ее спасения медики делают все возможное.

На раскрытие данного преступления были откомандированы самые профессиональные сотрудники Министерства внутренних дел, на задержание подозреваемого были ориентированы все ГРОВД республики. Ориентировки с самым подробным описанием преступника поступили на все стационарные и передвижные посты милиции, в особом режиме работали службы миграционного контроля, Госавтоинспекции, отделения участковых милиционеров, патрульно-постовых служб и, конечно же, сотрудники уголовного розыска. Чтобы преступник не пересек границу ПМР, было сделано все возможное.

Понимая, что круг преследования сужается, подозреваемый решил сдаться правоохранительным органам, что и сделал вчера вечером. В содеянном сознается.


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×