/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кража - Бендеры

События
//
10:28, 3 октября 2011
//
941

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, будучи в недалеком прошлом осужденным за совершение хищения личного имущества граждан не сделал для себя должных выводов житель г. Бендеры. В результате 36-ти летний мужчина вновь оказался в статусе подозреваемого по уголовному делу о краже и ближайшие трое суток ему предстоит провести в изоляторе временного содержания.

    Подозревается же данный гражданин в том, что в течение двух месяцев он пробирался на чердак в не жилом частном домовладении (заявитель проживает по другому адресу и наведывается туда время от времени) и уносил с собой запчасти от старенькой «Волги». Причиненный им ущерб, а похищенными оказались три двери, крылья, крышка багажника и задняя панель составила пять тысяч приднестровских рублей.

    Подозреваемый был задержан сотрудниками УВД г. Бендеры в ходе оперативных мероприятий. Сейчас он помещен в ИВС и проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.
     Участковый инспектор милиции Дубоссарского РОВД задержал мелкого жулика – жителя села, промышлявшего кражами у односельчан. В частный дом одного из пострадавших 38-ми летний мужчина проник через незапертую на замок дверь и похитил домашнюю утварь, которую (медные тазы и эмалированную посуду), которые в последствие сдал в пункт приема металла.


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×