/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Сотрудниками УВД Бендер задержана группа угонщиков

События
//
11:26, 11 июня 2011
//
809

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР, до избрания меры пресечения все четверо, в том числе один несовершеннолетний 1992, 1990 и 1993 годов рождения будут находиться в камере предварительного заключения. Среди подозреваемых два безработных молодых человека, водитель такси и ученик одиннадцатого класса.

 Позавчера утром в дежурную часть Управления внутренних дел ПМР поступило сразу два заявления об угоне. 25-летний житель с ул. Кишиневской сообщал, что ночью бесследно исчез его «Опель-кадет», припаркованный прямо под окнами, а расстроенная жительница с ул. Победы рассказала, что неизвестные угнали со двора ее дома «ВАЗ – 2106».

Все четверо подозреваемых были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий, один, один из автомобилей был обнаружен в с. Протягайловка, второй в с. Гербовцы Ново-Анненского района РМ.
Уголовное дело по заявлениям пострадавших возбуждено по статье 162 Уголовного кодекса ПМР «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон)». Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до семи лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×