/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: Сто дней до побега

Дмитрий Соин: Сто дней до побега

Эксперты
//
12:23, 4 декабря 2014
//
1313
По информации ИА "ТИРАС", приднестровский депутат, 30 ноября сбежавший из-под конвоя СБУ, планирует издать книгу о днях, проведенных в знаменитом Киевском СИЗО. По этому поводу Дмитрий Соин разместил следующий пост в своем Фейсбуке:
 
"Сто дней до побега... Так будет называться моя книга, в которой будут описаны все события, связанные с моим арестом, содержанием в Киевском СИЗО и последующим побегом. Это будет исповедь человека, который в 45 лет, будучи главой многодетного семейства, действующим депутатом приднестровского парламента, редактором информагентства и экспертом, неожиданно попадает в тюрьму, проходит все круги тюремного ада, включая карцер и спецпосты, но в итоге успешно бежит на свободу.
Я постараюсь в литературно-приключенческом ключе описать подготовку моего обмена на военнопленных украинской армии в ДНР, а также психологические состояния, испытываемые человеком при побеге. Надеюсь найти пытливого читателя, которому будет интересно, как выживают люди в тяжелейших условиях заключения". 
 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×