/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Приднестровье объединили службы транспорта и связи

В Приднестровье объединили службы транспорта и связи

Евразия
//
09:53, 10 апреля 2015
//
602
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Президента ПМР, накануне Евгений Шевчук подписал Указ № 141 «О внесении изменения и дополнений в Указ Президента Приднестровской Молдавской Республики от 23 июля 2013 года № 339 «Об утверждении системы и структуры исполнительных органов государственной власти Приднестровской Молдавской Республики». 

В целях оптимизации структуры органов госвласти создано Министерство регионального развития, транспорта и связи ПМР путем реорганизации в форме слияния Государственной службы жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта ПМР и Государственной службы связи, информации и СМИ ПМР.

Правительству ПМР поручено в месячный срок со дня вступления в силу Указа обеспечить проведение необходимых организационных и организационно-штатных мероприятий, подготовку соответствующих проектов нормативных актов, а также предусмотреть перераспределение лимитов финансирования реорганизуемых путем слияния исполнительных органов государственной власти.

Сегодня же Глава государства подписал Указ о назначении заместителя Председателя Правительства ПМР по вопросам регионального развития, транспорта и связи – министра регионального развития, транспорта и связи Приднестровской Молдавской Республики. Им стал Василий Власов.  Ранее он занимал должность заместителя Председателя Правительства ПМР по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта – начальника Государственной службы жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Приднестровской Молдавской Республики.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×