/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Украине изменился размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на алкогольные напитки

В Украине изменился размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на алкогольные напитки

Евразия
//
11:44, 11 сентября 2014
//
761
 
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения.

С 1 августа изменился размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на алкогольные напитки 

      Государственная налоговая инспекция в Киевском районе г. Одессы докладывает, что с 1 августа изменился размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на алкогольные напитки. 
      Так, минимальная оптово-отпускная цена на водку и ликероводочные изделия будет составлять 133 грн, а розничная цена - 199,5 грн. за 1 литр 100%-го спирта. 
      Также, с августа вырастут цены на другие сброженный напитки, смеси из сброженных напитков и на смеси сброженных напитков с безалкогольнымы напитками, в частности оптово-отпускная цена возрастет до 144,97 грн, а розничная - до 217,45 грн. за 1 литр 100%-го спирта. 
Размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на Отдельные виды алкогольных напитков определен постановлением Кабинет Министров Украины от 11.06.2014 г. № 177 «О внесение изменений в приложение к постановление КМУ от 30.10.2008 года № 957».
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×