/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
3 900 000 гривен военного сбора перечислили плательщики Киевского района Одессы

3 900 000 гривен военного сбора перечислили плательщики Киевского района Одессы

Экономика
//
01:08, 15 декабря 2014
//
765
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения.
 
Более трех миллионов девятьсот тысяч гривен военного сбора перечислили плательщики Киевского района Одессы

     В течение августа-октября текущего года субъекты хозяйствования Киевского района. Одессы уплатили в Государственный бюджет свыше 3900000. Грн. военного сбора. В частности, в течение октября 2014 году на нужды армии плательщиками направлено в бюджет 1400000. Грн. данного сбора. Об этом сообщил начальник ГНИ в Киевском районе Артур Свежак.
     Чиновник отметил, что плательщики сознательно наполняют государственный бюджет средствами, которые помогут военнослужащим и укрепят обороноспособность нашей страны.
     Напоминаем, налогообложению военным сбором подлежат доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыш игрока (участника), полученный от организатора азартной игры. При этом удерживать его нужно со всей начисленной суммы дохода по ставке 1,5 процента.
     Плательщиками сбора являются физические лица - резиденты (нерезиденты), получающие доходы из источника их происхождения в Украине, и налоговые агенты.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×