/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин и Денис Байгужин: создание семьи - это искусство

Дмитрий Соин и Денис Байгужин: создание семьи - это искусство

---
//
18:49, 29 марта 2017
//
694
Создание гармоничной семьи - это великое искусство, считают ректор Европейского института JUSTO Дмитрий Соин и психолог, женский консультант  Денис Байгужин. К этому выводу они пришли в ходе обсуждения вопросов связанных с межличностной психологией, социологией семейных отношений и эффективными коммуникативными технологиями.

Было признано, что сегодня успешная семья - относительная редкость и поэтому следует развивать методы ее формирования. Тут важно четко распределить роли между мужчиной и женщиной, где первый обеспечивает благосостояние, а вторая поддерживает семейный очаг. Для этого стоит объединить науку и прикладную психологию, уверен Денис Байгужин.

В итоге стороны пришли к мнению о необходимости проведения серии тренингов и практикумов по этому направлению. "Европейский институт JOSTO выделит это в отдельное направление научно-практической работы. Мы привлечем лучших специалистов - психологов и социологов. Нами уже разработаны уникальные курсы по психологии влияния и межличностной коммуникации. И это только начало. Мы готовы поделиться знаниями с теми мужчинами и женщинами, кто реально желает погрузить себя в мир гармонии и счастья", подчеркнул ректор Дмитрий Соин. 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×