НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Хочешь нравиться мужчинам? Занимайся аэробикой!

Здоровье // 11:51, 12 ноября 2009 // 3061
alt






Внимание! Акция! Неделя бесплатной аэробики!


Только в ноябре месяце Вам дается возможность попробовать фитнес на вкус у нас в клубе «Седьмое небо». Вам представляется одна неделя (3 занятия) занятий фитнесом БЕСПЛАТНО!
 

Фитнес  может стать стилем Вашей жизни. Сделайте выбор в пользу успеха, здоровья, энергии и красоты!

Занятия ведет фитнес- инструктор Ольга Добровольская - сертифицированный специалист по оздоровительной аэробике. Образование получила в Кишиневском Государственном Университете Физкультуры и Спорта.  Ольга – инструктор групповых и индивидуальных программ по нескольким видам аэробики:

Силовой тренинг

Успех в силовом тренинге во многом зависит от того, какие упражнения Вы делаете и правильно ли Вы их выполняете. Все упражнения делятся на две большие группы: базовые и изолирующие. Базовые - это такие, при которых задействованными оказываются большие мышечные группы. Их выполнение требует большого физического напряжения всего тела. Именно поэтому базовые упражнения составляют основу основ силового тренинга и являются главной составляющей всех программ.
В отличие от базовых, изолирующие упражнения действуют преимущественно на одну мышцу и являются вспомогательными к базовым упражнениям, обеспечивая хорошую проработку конкретной мышцы (например, бицепса).

Классическая аэробика
 
Принято считать, что аэробика является одним из самых действенных инструментов в борьбе с лишним весом. Это действительно так, если не забывать, что комплекс упражнений аэробики включает упражнения, как низкой, так и высокой интенсивности. Поэтому, отдавая предпочтения легкой аэробике, следует понимать, что процесс похудения начинается, только если нагрузки будут средними и высокими, а продолжительность тренировки не должна быть меньше 40 минут.
Эту методику можно смело считать оптимальной для укрепления всех групп мышц и создания хорошего настроения.

Степ-аэробика

Степ-аэробика представляет собою шаговую аэробику, заставляющую работать крупные группы мышц. Методика ее направлена на то, чтобы параллельно со снижением веса тела развить возможности сердечно-сосудистой системы. Упражнения выполняются под музыку и на специальной степ-платформе, которую применяют не только для повышения выносливости, но и в качестве кардиотренажера, не говоря уже о широком ее применении в силовой аэробике. Этот вид аэробики характеризуется низкой нагрузкой на скелетно-мышечный аппарат, что позволяет не переутомляться на занятиях.

Танцевальная аэробика

Танцевальная аэробика представляет собой комплекс упражнений, выполняемых под музыку. Этот вид аэробики призван стимулировать функциональность сердечно-сосудистой системы, улучшить координацию движений, выпрямить осанку, сжечь лишний вес. Подобный эффект достигается путем использования различных танцевальных движений под соответствующую музыку, сюда относятся Сити-джем, фанк-аэробика, хип-хоп аэробика, латино-аэробика, афро-джаз аэробика и многие другие. Это разнообразие хорошо тем, что позволяет выбрать ту музыку, под которую вам лучше всего работается, потому что выбор практически безграничен. Особенное внимание танцевальная аэробика уделяет мышцам нижней части тела – ноги, брюшной пресс, ягодицы. В последнее время среди прекрасной половины все большую популярность приобретают занятия стриптизом, которые тоже относятся к танцевальной аэробике.

Фитбол

Упражнения на мячах обладают оздоровительным эффектом, который подтвержден опытом работы специализированных, коррекционных и реабилитационных медицинских центров Европы. За счет вибрации при выполнении упражнений и амортизационной функции мяча улучшаются обмен веществ, кровообращение и микродинамика в межпозвонковых дисках и внутренних органах, что способствует разгрузке позвоночного столба, мобилизации различных его отделов, коррекции лордозов и кифозов.

Стретчинг

Стретчинг - это комплекс упражнений, предназначенный для того, чтобы ваши мышцы были эластичными, а суставы гибкими и подвижными. Иногда стретчинг еще называют стрейчинг или стречинг, но это неправильно. Специалисты считают, что у стретчинга есть много плюсов:

 • Благодаря растяжению мышц к ним поступает больше крови, они
     расслабляются и становятся более эластичными.

 • Суставы приобретают большую подвижность, в результате чего
     увеличивается гибкость.

 •  Лучшая профилактика против отложения солей.

 • Сосредоточенное, глубокое дыхание благотворно влияет на головной
     мозг, особенно после трудового дня.

 •  Возможность заниматься дома самостоятельно, в удобное для
     каждого время.

А так же Port De Bras и стрип-пластика.

Флаеры на посещение бесплатных занятий по аэробике можно получить в клубе «Седьмое небо», находящимся по адресу гостиница «Аист», 7 этаж.
Справки по телефонам:  533 73905
                                             777 46823

Добро пожаловать!