НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Глупые домохозяйки зомбируют и убивают себя

Здоровье // 21:33, 10 сентября 2009 // 2272
altК такому выводу пришли специалисты приднестровского Института йоги постмодерна.  Исследуя массив среднестатистических домохозяек они выявили высокий уровень их зацикленности и зомбированности на  домашних проблемах. Практически все домохозяйки испытывают синдром «дня сурка». Практически ежедневно у них перед глазами одна и та же картина: кухня, стирка, поход в магазин, дети и муж. Когда это длится годами,  возникает эффект зациклености на одних и тех же проблемах и зомбированности в действиях.

Еще опаснее, по мнению специалистов института то, что так домохозяйки сами себя убивают. Имеется ввиду,  социальное убийство – ведь их жизнь заканчивается так и не начавшись. Ежедневные картины мрачной и повторяющейся действительности прерывают жизнь в ее развитии. Бытие превращается в рабство и подвисшую на экране картинку,  которая никогда не меняется. Это и есть смерть.

Да многие домохозяйки принимают рабство как данность и относительно комфортно чувствуют себя в этом состоянии. Но при этом они перестают двигаться, развиваться и в конечном итоге потеряв главное – личное я просто погибают.