/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Роccию пытаются подставить перед Израилем

Роccию пытаются подставить перед Израилем

Военное
//
00:01, 23 апреля 2016
//
632
Как сообщает ИА"ТИРАС", сведения ранее распространенные Западными СМИ о том, что к юго-западу от аэропорта Домаска разбился самолет, не подтвердились. По заявлению представителя Российской авиа-базы в Хмейми, вся Российская авиа техника находится на базе.
 
Летчики военно космических сил России не выполняли никаких задач в воздушном пространстве находящимся под Домаском. Информация о непричастности наших летчиков к этому инциденте предоставил служащий базы авиа-техники: "Хмеймим".
 
Некоторые зарубежные СМИ ранее сообщали о том, что самолет якобы разбился после того как пролетел над территории принадлежащий запрещенной в РФ и ряде других стран террористической организации: Исламское гос-во которая расположена неподалеку от аэропорта Дамаска.
 
Операции ВКС России находились в активной фазе чуть менее чем пол года: с 30 сентября минувшего года по 15 марта действующего. Российская армия, уничтожала противника на территории Сирии по личному обращению действующего президента САР.ВКС РФ наносили точечные удары по группировкам боевиков относящихся к группировкам которые под запретам в нашей стране ИГ и "Джебхат ан-Нусра"
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×