/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Петр Порошенко осматривал военные позиции в МариуполеПетр Порошенко осматривал военные позиции в Мариуполе

Петр Порошенко осмотрел военные позиции в Мариуполе

Военное
//
23:34, 11 июня 2015
//
774
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой сайт телеканала НТВ, сегодня, 11 июня президент Украины Петр Порошенко прибыл в Мариуполь. Первым делом он решил осмотреть позиции военных.
 
Президент Украины проверил, как проходит строительство оборонительных сооружений вокруг Мариуполя, и он был рад тому, что к бою готовы 100 опорных пунктов. Также он заявил, что власти столицы рассматривают минские соглашения в качестве перерыва, чтобы перевести дух. 
 
Позже глава украинского государства приказал отправить в отставку главу Донецкой областной администрации Александра Кихтенко за то, что последний предположил налаживание экономического сотрудничества между ДНР и ЛНР, и там же в Мариуполе на эту должность был назначен бывший начальник управления по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебривский.
 
Напоминаем, что с 11 июня 2015 года Киев ввел запрет на транзит российских военных из числа миротворческого контингента в Приднестровье. Таким образом, Украина одно из пяти государств-гарантов мирного процесса в Приднестровье, которое этот процесс приостанавливает добровольно.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×