/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
На Украине начинает проходить пятая волна мобилизацииНа Украине начинает проходить пятая волна мобилизации

На Украине начинает проходить пятая волна мобилизации

Военное
//
11:51, 29 апреля 2015
//
1167
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на РИА Новости, на Украине начинает проходить пятая волна частичной мобилизации. Ранее эта новость не оглашалась для обеспечения государственной безопасности. Также пресс-центр Минобороны Украины не собирается называть точное число мобилизованных. Известно только то, что к пятой волне мобилизации подлежат только служившие в армии. 
 
Генерал-майор Генерального штаба ВС Украины Владимир Талалай рассказал, что призыву подлежат следующие люди: танкисты, разведчики, артиллеристы и специалисты радиоэлектронной борьбы. "Безусловно, что это это будут люди, которые имеют профессиональную военную подготовку, хорошее здоровье и мотивацию для воинской службы", - сообщил Талалай.
 
Ранее Виктор Муженко - начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины - заявил, то Киев на завершающей стадии четвертой волны мобилизации, и что все идет по запланированным показателям. 
 
Кроме того, в сообщении Минобороны говорится, что пятая волна частичной мобилизации "началась еще до окончания четвертой, а именно 10 апреля".
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×