/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Rolex – надежный часовой механизм и высокая ликвидность

Важное 7
//
23:53, 11 июля 2017
//
89
Если вы покупаете часы для создания определенного имиджа, коллекции или инвестиций, оптимальным вариантом будет Rolex – под этим брендом выпускаются самые популярные механизмы.

 

В чем причины популярности наручных часов Rolex

В Швейцарии работает несколько десятков известных крупных производителей часов. Но самым популярным брендом уже много лет остается Rolex. Эксперты подчеркивают, что этот производитель выделяется на фоне остальных мануфактур за счет целого ряда факторов:

  • непрерывная история (многие бренды возрождались после падения);
  • использование инновационных технологий в сочетании с традициями;
  • консервативный дизайн, который очень сложно спутать;
  • стабильный модельный ряд, не меняющийся в течение многих лет.

Если вы рассматриваете часы made in Swiss как инвестиции, тогда стоит купить Rolex. По мнению специалистов, продукция бренда является самой ликвидной. Причина заключается в широкой известности марки – спросите у любого человека, каких производителей часов из Швейцарии он знает, наверняка каждый назовет Rolex, причем независимо от его месторасположения (бренд известен во всем мире).

Благодаря высокой ликвидности вы всегда можете продать механизм по высокой цене. Спрос поддерживается состоятельными людьми, которые ценят хорошие вещи, стараются идти в ногу со временем и соответствовать своему имиджу (швейцарский механизм – это статусная вещь).

Широкий выбор коллекций от самого известного бренда

Надежный часовой механизм от Rolex служит много лет. В продаже представлен большой выбор часов с разным оформлением. Браслет и корпус изготавливаются из желтого и белого золота, платины и других материалов. Для изготовления стекла используется сапфир. При выборе механизма ориентируйтесь на его внешний вид, историю серии, наличие дополнительных функций (хронограф, лунный календарь и пр.).

Самыми ликвидными считаются спортивные серии, включая Daytona и GMT. Это старые и проверенные временем модели. Отметим, что бренд вообще старается придерживаться узкой линейки. Производитель предлагает механизмы для мужчин и женщин, включая модели с драгоценными камнями

Покупайте швейцарские часы Rolex и других производителей в специализированных магазинах (у официальных дистрибьюторов), предлагающих широкий выбор и гарантию качества товара.

Пользуйтесь консультацией специалистов, если затрудняетесь в выборе. Расскажите, какие цели вы преследуете при покупке часов, и консультанты помогут определиться.

 

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×