НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Английский для детей – весело и результативно

Важное 7 // 15:37, 7 июля 2009 // 1072

Почему так важно изучать английский с раннего детства? Этот язык поистине стал международным. Уже сейчас его незнание приравнивается к невежеству. Поэтому стоит уделить внимание развитию собственных детей.

Отличные перспективы для успешного будущего дает школа английского языка для детей English First. Здесь разработано несколько программ обучения, рассчитанных на детей разных возрастов. Все осознают, что ребенок четырех лет усваивает информацию совсем не так, как школьник. Но уже в этом раннем возрасте его можно научить свободно говорить по-английски. Причем, в будущем у него не будет вообще никаких существенных проблем с углублением своих познаний. Этот процесс будет приносить только удовольствие и удовлетворение результатом.

Естественно, программа изучения английского для всех детей-дошкольников разработана так, чтобы малыши попросту не успевали уставать и слишком утомляться на занятии. В этом возрасте идет активное формирование словарного запаса. В силах педагогов сделать так, чтобы каждый ребенок запомнил и научился использовать в речи как можно больше иностранных слов и выражений. А имея навыки в разговорном общении, в будущем он сможет изучить грамматику, научиться писать.

Некоторые родители переживают, что малыш после таких занятий начнет путать родной язык с иностранным. Конечно, замена некоторых слов в разговорной речи возможна, но зачастую дети делают это специально, чтобы привлечь внимание родителей к своим новым навыкам. Постарайтесь и сами говорить с ребенком дома на иностранном языке. Скоро вы поймете, что такая практика идет на пользу вам обоим.

Примечательно, что курсы английского от English First для детей проводятся даже летом во время каникул. В это время, у школьников имеется достаточно свободного времени, которое следует обязательно использовать для учебы. Дети знакомятся со сверстниками на занятиях, проявляют инициативу в процессе обучения, проводят разнообразные конкурсы. Такой курс обучения можно сравнить с поездкой в детский лагерь. Ведь от него ребенок получает и удовольствие, и пользу.

Не стоит задумываться, записываться в языковую школу, или не стоит. Просто посетите со своим чадом пробный урок. После него вы поймете, что ребенок уже хочет заниматься. Отказываться от таких возможностей бессмысленно. Дать достойное образование своим детям – ваша прямая задача.