НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Свадьба на Мальдивах – мечта, воплощенная в реальность

Здоровье // 17:55, 1 августа 2013 // 800

Свадьба на Мальдивах – это океан ярких эмоций и впечатлений. В такой день Вы будете купаться в лучах ласкового солнца, и наслаждаться кристально чистой водой. Можно любоваться закатами и рассветами, океаном и пальмами, и знать при этом, что здесь вы отпразднуете самый важнейший праздник в своей жизни. 


Свадьба на островах – это поистине необычно красиво и романтично. Причем абсолютно в любое время года. Это океан цветов, экзотические необычные обряды, соленые брызги океана. Свадебные туры на маврикий, бракосочетание на острове Шри-Ланка – каждый из этих уголков просто создан для того чтобы влюбленные пары могли провести здесь важные и самые счастливые дни в своей жизни. 

С мальдивскими островами связаны самые приятные ассоциации. Мальдивские острова приобрели за последние годы широкую известность среди многих экзотических островов как место для проведения свадебных церемоний. Многие люди мечтают именно здесь отпраздновать самое грандиозное и значимое событие в своей жизни. Ведь что может быть прекраснее, чем начать новую совместную жизнь в таком раю. Свадьба на Мальдивах – это не только незабываемые и неповторимые впечатления. Профессионалы помогут Вам организовать самую необычное и запоминающееся торжество. Они помогут выполнить все формальности, и этот день станет поистине самым особенным.Однако не стоит забывать что брак, который будет заключен на этом острове, юридически не будет признан за пределами страны. 

К услугам молодоженов будут представлены прекрасные белоснежные пляжи, которые окружены коралловыми рифами и тихими водами Индийского океана. Местом бракосочетаний могу быть специальные павильоны, которые украшают тропическими цветами и красочными яркими лентами, яхта или необитаемый остров. 

Например,свадьба на мальдивах позволит вам начать свой медовый месяц еще до начала самой церемонии. Одной из популярных считается подводная свадьба. Организовать даже такое путешествие будет очень просто. На этом острове развита подводная индустрия, при огромном желании можно обустроить все и для праздничной свадебной церемонии. 

Для тех, кто против такого экстрима на собственной свадьбе, есть другие варианты проведения церемонии. Например, свадьба по местным традициям. Можно отправиться на лодке на необитаемый остров или же устроить банкет прямо на пляже. 

На Мальдивах тоже есть особые правила бракосочетания. К примеру, одной из частей церемонии считается посадка кокосовой пальмы, которая олицетворяет вечную любовь. После окончание церемонии пара должна отведать сок кокоса и разрезать праздничный торт. И в завершении – романтический ужин на берегу океана под звездным небом.