НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Выездное обслуживание корпоративных мероприятий

События // 17:55, 1 августа 2013 // 1005

 

При организации проведения корпоративных мероприятий сегодня все чаще обращаются в службы, обеспечивающие выездное обслуживание. Выбирая помощь профи, клиенты сбрасывают с себя ряд проблем, которые непременно возникают в процессе организации корпоративов. Правильная организация мероприятия это не только развлекательная часть, шоу программы, это ещё и вкусные угощения. Красиво украшенный банкетный стол всегда придаст мероприятию некоторую долю торжественности.

Выездное обслуживание или кейтеринг представляет комплекс услуг по организации и проведения разного рода мероприятий и праздников, включающий в себя: разработку меню и приготовление блюд, доставка блюд и напитков и сервировка стола, оформление помещения, обслуживание гостей на мероприятии; в некоторых случаях разработку сценария для мероприятия и т.д. Разнообразие услуг зависит от возможностей компании по выездному обслуживанию.



Виды выездного обслуживания на корпоративных мероприятиях



Коктейль. Такой выбор формата корпоративной вечеринки прекрасно подойдет для празднования годовщины компании, заключения крупной сделки, начала отпускного сезона. Проводить ее можно в кафе, на даче, на базе отдыха. Ее можно сделать тематической, соответственно оформив выбранное место и оговорив «дресс-код» с сотрудниками. На коктейль-вечеринке гости не сидят за столиками. Блюда и напитки разносят официанты. Меню включает алкогольные и безалкогольные напитки, ассортимент легких закусок. Услуги выездного бара приятно удивят гостей: коктейли на любой вкус готовятся прямо на глазах у собравшихся и иногда сам процесс приготовления становится маленьким шоу.

Пикник или барбекю. «Барбекю» в переводе с английского означает «пикник с традиционным блюдом из мяса, поджаренным на медленном огне или на углях». Это отличная возможность отдохнуть всем коллективом на свежем воздухе. Проводятся в теплое время года на базах отдыха, в лесопарках, на даче. Меню: рыба, запеченная на углях, шашлыки из птицы, баранины, свинины, уха, окрошка, запеченные и свежие овощи, холодные закуски, ассортимент салатов и пр. В общем, море всяких вкусностей. На природе у офисных сотрудников разгорается просто волчий аппетит! Пикник на свежем воздухе в неформальной обстановке сплачивает коллектив.

Банкет. Традиционная форма проведения торжественного мероприятия. Застолье длится не менее 5 часов, а бывает и весь день. Гостей рассаживают за столами, на которых заранее расставлены холодные закуски и напитки. Горячие блюда подают последовательно по выбору гостей. Проведение банкета оправдано в случае, когда нужно отметить какое-то значительное событие – выход компании на новый уровень, конец года и т.п. В традиционном варианте для проведения данного мероприятия предусмотрен заказ специального банкетного зала. В случае, когда речь идет о выездном обслуживании подходящее место выбираете вы сами, а это может быть зала старинного особняка или зеленый сад. Компания выездного обслуживания позаботится об оформлении зеленого пространства так, что оно не будет уступать по торжественности и пышности ни одному банкетному залу.

При выборе того или иного формата проведения корпоративного мероприятия нужно учитывать сам повод для праздника, количество сотрудников и гостей, время года, выбранное вами место проведения корпоратива и, конечно, финансовые возможности. Все остальное возьмет на себя выездное обслуживание. Вы же сможете полностью насладиться общением с коллегами и созданной праздничной атмосферой.