/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Путин и Биньямин не затрагивали тему авиа инцидентов у границ с Сирией

Путин и Биньямин не затрагивали тему авиа инцидентов у границ с Сирией

В мире
//
00:00, 23 апреля 2016
//
640
Как сообщает ИА"ТИРАС", СМИ Израиля ранее сообщали, что одна из тем для обсуждения во врем встречи президента РФ и Премьер министра Израиля в Москве будет касаться инцидента, якобы произошедшего в воздушном пространстве Сирии, в котором приняли участие самолеты военно-воздушных сил обоих сторон.
 
Дмитрий песков занимающий пост пресс секретаря Владимира Владимировича Путина прокомментировал утверждения Израильских СМИ в котором сообщается, что вышеуказанная тема обсуждалась на встрече политиков.
 
"Израильскую прессу не хочу комментировать. Сообщения израильской прессы в данном случае далеки от того, что в действительности", заявил Песков, отвечая на вопрос журналистов по поводу публикации. А так-же Песков добавил, что "Встреча была очень полезная, очень содержательная. Она состояла из трех форматов: это был формат в узком составе, традиционный, это были переговоры в составе делегаций, и была также беседа "с глазу на глаз" президента и израильского премьера. 
 
Напомним, что указ о выводе значительной части Российских войск, наносившей авиа удары по Сирийским боевикам с 30 сентября минувшего года, было подписано Президентом Путиным 15 марта этого года.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×