/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Европа боится польских фашистов

Европа боится польских фашистов

В мире
//
20:01, 26 декабря 2015
//
1446
 
Как сообщает ИА"ТИРАС", на сегодняшний день по мнению экспертов, главной проблемой в Европейской союзе станет, приход к власти в Польше праворадикальной партии "Право и справедливость", во главе с Ярославом Качиньским. И с этой проблемой не сравниться ситуация На Украине, финансовый кризис Греции, наплыв беженцев и возможный выход Великобритании из ЕС. Такое мнение высказал обозреватель австрийского издания Der Standard Эрик Фрай.   
 
"В Польше на недавних выборах к власти пришла партия "Право и справедливость", которая не уважает ни основные ценности ЕС, ни демократические принципы. Она следует традициям польского фашизма времен между Первой и Второй мировыми войнами и считает своей главной целью защитить "особые" ценности Польши от внутренних и внешних врагов",- говориться в статье обозревателя.  
 
Стоит отметить, что приход к власти в Польше партии во главе с Качиньским, является проблемой и для России, так как польский радикал убеждён в том что российские спецслужбы якобы причастны к авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году, в которой погиб его брат-близнец Лех Качиньский.



Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×