/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Минобороны России обсудили противостояние глобальному терроризму

В Минобороны России обсудили противостояние глобальному терроризму

В мире
//
19:23, 14 декабря 2015
//
625
 
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Минобороны России, сегодня в главном военном ведомстве РФ обсудили противостояние глобальному терроризму, международной координации усилий и роли России в этой борьбе. Туда снова пригласили иностранных военных атташе, которым сообщили о ближайших планах оборонного ведомства. Задача ясна: Россия будет противостоять экстремистам и приветствует участие других государств. Впрочем, как становится ясно, заинтересованы в этом участии далеко не все.
Приглашение военных атташе в Министерство Обороны стало делом привычным. Весь год российское военное ведомство старалось откровенно, в пределах сохранения государственной тайны, естественно, рассказывать о своей деятельности и намерениях.
Иностранные военные атташе с интересом рассматривали новейший российский танк "Армата" на Параде 9 мая , фотографировали карты ударов российских летчиков по караванам с нефтью, которую боевики ИГИЛ везут в Турцию, а сегодня начальник Генштаба докладывал о ближайших планах развития Вооруженных сил России. 
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×