/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Отношения между Россией и Западом стали улучшаться

Отношения между Россией и Западом стали улучшаться

В мире
//
11:40, 17 ноября 2015
//
673
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на РИА "Интерфакс", президент России Владимир Путин отметил спад напряженности между Россией и партнерами Запада, что чувствовалось на прошедшем саммите "двадцатки" в Анталье.
 
"Никаких не было проблем ни тогда (на прошлом саммите "двадцатки" - ИФ), ни сейчас. Но отношения, конечно, были более напряженными, чем сегодня. Это, конечно, чувствуется, это правда. Жизнь идет вперед, все меняется, возникают новые проблемы, угрозы, новые вызовы, которые трудно решать в одиночку кому бы то ни было, нужно объединять усилия", - сказала глава РФ на пресс-конференции по итогам саммита, подчеркнув, что Россия никогда не думала о том, чтобы отказаться от отношений с партнерами как на Востоке, так и на Западе.
 
Также Владимир Путин заявил, что на данный момент нужно срочно начинать работу по созданию антитеррористической коалиции. "Я думаю, что это не только можно, но и необходимо сделать. Я говорил об этом и на сессии ООН, посвященной 70-летию создания организации. Именно об этом я и говорил, и трагические события, которые за этим последовали, только подтвердили нашу правоту", - сказал президент.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×