/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В решении сирийского конфликта Германия должна сотрудничать с РоссиейВ решении сирийского конфликта Германия должна сотрудничать с Россией

В решении сирийского конфликта Германия должна сотрудничать с Россией

В мире
//
16:17, 13 сентября 2015
//
764
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на РИА "Новости", канцлер ФРГ Ангела Меркель высказала свое мнение, что Германия должна сотрудничать как с США, так и с Россией в решении сирийского конфликта. Хорст Зеехофер - глава Христианско-социального союза (ХСС) отметил, что другие немецкие политики также придерживаются данной точки зрения.
 
"Без взаимодействия с Путиным ситуацию в Сирии взять под контроль не получится", - сказал в интервью журналу "Spiegel" немецкий политик.
 
Ранее Игорь Конашенков - генерал-майор и представитель Министерства обороны России сказал следующее в интервью официальным СМИ РФ: "Самолеты военно-транспортной авиации Ан-124 „Руслан" Минобороны России доставили гуманитарный груз в Сирийскую Арабскую Республику. Пролетев без посадки более 5 тысяч километров, они привезли в Сирийскую Арабскую Республику более 80 тонн предметов первой необходимости, продукты питания, матрацы, одеяла, кровати, печки для обогрева палаток, кухни для приготовления пищи, постельные принадлежности, цистерны для подвоза воды и различное оборудование для развертывания палаточного лагеря".

 
 
 

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×